+7 (985) 174 92 14

ул. Вспольный пер., дом 16, стр. 1, Москва, 123001, Россия

©2019 by Well-IT

ИНТЕГРАЦИЯ

Сегодня практически каждое предприятие прошло этап компьютеризации. Успешная работа компании в первую очередь зависит от организации различных этапов процесса. Для максимально эффективного ведения дел многие владельцы компаний используют различные способы автоматизации бизнеса. При стабильной работе и непрерывном развитии приобретает актуальность системная интеграция.

Системная интеграция — это объединение отдельных автоматизированных процессов и средств управления воедино, что предполагает не только использование уже работающих систем, но и создание новых.

Системная интеграция включает в себя определенный набор работ, итогом которых станет информационно-коммуникационная инфраструктура организации. 

Главной особенностью системной интеграции является построение ИТ-инфраструктуры на основе уже функционирующих систем и приложений. Однако при анализе существующей инфраструктуры возможна замена устаревших приложений, а также создание новых подсистем, объединяющих пересекающуюся информацию в разных сферах деятельности компании.

В качестве простого примера организации, которая ведет бизнес с помощью системной интеграции, можно взять любой крупный стационарный супермаркет, имеющий онлайн-версию магазина. Благодаря сообщающимся программам вы можете видеть наличие или отсутствие товара, заказать товар, отследить статус заказа.

Автоматизация бизнес-процессов ведет к уменьшению затрат на содержание многочисленного штата, экономии времени, а также повышению товарооборота.

 

УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ НАШЕЙ КОМПАНИЕЙ

Компания «Well-IT» решает важнейшие проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты — и крупные, и небольшие организации. Уникальный подход не только отличает нас от других, но и лежит в основе нашего успеха. Мы предлагаем широкий спектр услуг и решений, призванных помочь компаниям реализовать изменения, достичь целей в соответствии со своим видением, повысить эффективность работы и продуктивность.

ИНТЕГРАЦИЯ ДАННЫХ

Проблема интеграции данных является неотъемлемым аспектом проблематики развития информационной инфраструктуры предприятия.
Процесс объединения данных из различных источников для получения их согласованного представления, в широком смысле — процесс организации регулярного обмена данными между различными ИС предприятия.
Сюда входят такие подходы как MDM (Master Data Management), ETL (Extract Transform Load), ECM (Enterprise Content Management)

ИНТЕГРАЦИЯ ПРИЛОЖЕНИЙ

Это программное решение, обеспечивающее взаимодействие всех интегрируемых приложений через единую точку, единообразно, предоставляя разработчикам и администраторам унифицированные и централизованные средства разработки, тестирования и контроля протекания всех интеграционных сценариев.

Преимуществами использования единой сервисной шины можно назвать:
масштабирование — возможность строить решения любого размера и нагруженности;
гибкость — возможность реализовывать и изменять интеграционные сценарии без существенного вовлечения разработчиков;
безопасность — встроенные средства аутен­тификации и авторизации обеспечивают контроль доступа к сервисам на уровне самой шины, избавляя разработчиков интеграционных сценариев от задач по реализации этих механизмов;
использование открытых стандартов — позволяет уменьшить вовлеченность дорогостоящих специалистов по проприетарным технологиям;
централизация средств контроля и администрирования — позволяет избежать «размытия» точки ответственности за интеграционные сценарии, обеспечить оперативное наблюдение и раннее оповещение в случае сбоев.

ИНТЕГРАЦИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ

Представляет собой системный подход для отражения, проектирования, выполнения, документирования, измерения, мониторинга и контроля как автоматизированных, так и неавтоматизированных процессов, для достижения целей и бизнес-стратегий компании. BPM охватывает осознанное, всеобъемлющее и все более технологичное определение, совершенствование, инновации и поддержание сквозных процессов. Благодаря этому системному и сознательному управлению процессами компании добиваются лучших результатов быстрее и гибче.

Если Вы хотите воспользоваться пакетом консалтинговых услуг нашей компании - обратитесь к нам, используя контактную информацию. Звоните, мы поможем!